Risotto de calabacín y beicon en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 775 g de caldo de pollo

  • 25 g de aceite de oliva

  • 120 g de beicon

  • 200 g de calabacín

  • 75 g de cebolla

  • 25 g de mantequilla

  • 50 ml de vino blanco

  • 50 g de parmesano en polvo

  • 1 diente de ajo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla y el ajo picado, el calabacín en dados, el beicon en tiras y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el arroz y el vino blanco, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Agregamos el caldo y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Incorporamos la mantequilla y el parmesano, programamos 100ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 3 minutos.

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