Patatas rellenas en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 4 patatas

  • 75 g de queso rallado

  • 75 g de beicon

  • 20 g de mantequilla

  • ½ cebolla morada

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos las patatas en la cubeta, programamos el menú vapor durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar.
  • Partimos por la mitad la patata, las vaciamos con mucho cuidado y reservamos.
  • En un bol mezclamos la mantequilla atemperada con el queso rallado, el beicon en daditos, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Rellenamos las patatas, añadimos por encima la cebolla en juliana y las ponemos en la cubeta limpia, colocamos el cabezal freidora y programamos 180ºC durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*