Boniatos con ricotta y parmesano en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 boniatos

  • 50 g de ricotta

  • 50 g de yogur griego

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de comino

  • 2 cucharaditas de parmesano en polvo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Partimos los boniatos por la mitad, los colocamos boca abajo en la cubeta de la Cecofry y programamos 200ºC durante 20 minutos.
  • Les damos la vuelta, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 10 minutos.
  • Retiramos el boniato y añadimos los garbanzos mezclados con el ajo en polvo, el pimentón, el comino, el orégano, una pizca de sal, otra de pimienta y un chorrito de aceite, programamos 200ºC durante 5 minutos. Mientras tanto, mezclamos la ricotta con el yogur, el parmesano y el zumo de limón.
  • Chafamos un poco el boniato, añadimos los garbanzos y la salsa por encima.

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