Cheesecake de Galleta sabor caramelo en Cecofry

Detalles

Comensales

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 150 g de galletas Lotus

  • 75 g de mantequilla

  • 450 g de queso crema

  • 100 g de azúcar moreno

  • 100 g de crema de galletas Lotus

  • 150 g de nata para montar

  • 3 huevos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra deL robot Mambo, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos en la jarra el queso crema, el azúcar moreno, la crema de galleta y la nata, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y cocinamos en la Cecofry a 170ºC durante 35 minutos. En horno convencional, precalentado a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.
  • Opcional: decorar la superficie con mas crema de galleta y nata montada.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*