Pollo cremoso con setas y espinacas en Ollas GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo

  • 100 g de setas

  • 100 g de espinacas

  • 300 ml de leche

  • 30 g de queso parmesano en polvo

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 10 g de maicena

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1 cucharadita de orégano

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Troceamos la pechuga en dados.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el pollo, el pimentón, la pimienta, el orégano y una pizca de sal. Reservar.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 4 minutos, añadimos la cebolla, el ajo picado y una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos, agregamos las espinacas y las setas troceadas.
  • Incorporamos el pollo y programamos el menú plancha durante 4 minutos, bajando la temperatura a 120ºC, vertemos la leche diluida en la maicena con una pizca de sal, removemos.
  • Finalizado el menú, añadimos el parmesano y mezclamos. Servimos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*