Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
1-2 calabacín
125 g de tomate triturado en conserva
1 cucharada de tomate concentrado
100 g de queso crema
25 g de cacahuetes
150 g de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
20 ml de aceite de oliva
50 g de mozzarella rallada
20 g de parmesano en polvo
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el champiñón troceado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos los cacahuetes picados, el queso crema y una pizca de pimienta, programamos la velocidad 4 durante 5 segundos.
- Cortamos el calabacín en laminas finas con ayuda de un pelador, formamos los raviolis con 4 láminas y una cucharada de relleno. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Ponemos en una fuente el tomate triturado, el tomate concentrado, un chorrito de aceite y las especias al gusto, lo mezclamos y colocamos encima los raviolis.
- Cubrimos con la mozzarella y el parmesano y horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.