Chutney de manzana en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 250 g de manzana

  • 100 g de cebolla

  • 40 ml de vinagre de manzana

  • 65 g de azúcar

  • Canela

  • Anís estrellado

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.


  • Introducimos la cebolla, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el vinagre, el azúcar, un trocito anís estrellado, otro de rama de canela y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 7 minutos.
  • Agregamos la manzana pelada y troceada en daditos, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Acompañamos con una carne o pescado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*