Flan de dulce de leche en Mambo

Detalles

Prep time

50 minutos

Ingredientes

  • 500 ml de leche

  • 4 huevos

  • 200 g de dulce de leche

  • 25 g de azúcar

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la leche, los huevos, el dulce de leche y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Untamos la flanera con caramelo líquido y vertemos la mezcla. Tapamos muy bien la flanera con film, dándole dos vueltas.
  • Limpiamos la jarra y vertemos un litro de agua, ponemos la vaporera sobre la jarra con la flanera, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 45 minutos.
  • Dejamos templar y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*