Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesIngredientes
100 g de cebolla
120 g de puerro
550 g de patata
800 ml de caldo de pollo
150 ml de nata para cocinar
30 g de mantequilla
30 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite con una pizca de sal y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos la patata chascada, el caldo, una pizca de nuez moscada y otra de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
- Incorporamos la nata y la mantequilla, cerramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.