Sopa de patata en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 100 g de cebolla

  • 120 g de puerro

  • 550 g de patata

  • 800 ml de caldo de pollo

  • 150 ml de nata para cocinar

  • 30 g de mantequilla

  • 30 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.


  • Introducimos la cebolla y el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite con una pizca de sal y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos la patata chascada, el caldo, una pizca de nuez moscada y otra de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Incorporamos la nata y la mantequilla, cerramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*