Flan de chocolate blanco en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 ml de leche

  • 150 g de chocolate blanco

  • 50 g de azúcar

  • 4 huevos

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Agregamos 250 ml de leche y el azúcar, programamos 100ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Añadimos el resto de leche y los huevos, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Untamos la base de nuestras flaneras con caramelo y repartimos la mezcla. Tapamos las flaneras con film y las ponemos en el interior de la vaporera.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos la vaporera sobre ella, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos templar los flanes y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*