Cheesecake de chocolate en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para la base:

  • 175 g de galleta

  • 75 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 480 g de queso crema

  • 150 g de azúcar

  • 20 g de cacao en polvo

  • 50 g de cobertura de chocolate

  • 200 ml de nata para montar

  • 3 huevos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Comenzamos con la base, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra, trituramos a velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
  • Para el relleno, introducimos el chocolate fondant troceado y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos lo que se haya quedado adherido a las paredes con la espátula y vertemos 150 ml de nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Agregamos el resto de nata, el queso crema, el azúcar, los huevos y el cacao, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • 7. Vertemos la mezcla en el molde con la galleta y horneamos durante 45-50 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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