Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
Para la base:
175 g de galleta
75 g de mantequilla
Para el relleno:
480 g de queso crema
150 g de azúcar
20 g de cacao en polvo
50 g de cobertura de chocolate
200 ml de nata para montar
3 huevos
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Comenzamos con la base, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra, trituramos a velocidad 10 durante 15 segundos.
- Extendemos la galleta en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
- Para el relleno, introducimos el chocolate fondant troceado y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Bajamos lo que se haya quedado adherido a las paredes con la espátula y vertemos 150 ml de nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
- Agregamos el resto de nata, el queso crema, el azúcar, los huevos y el cacao, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
- 7. Vertemos la mezcla en el molde con la galleta y horneamos durante 45-50 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
One Comment