Pastel de frutos rojos en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • PARA LA BASE:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • PARA EL RELLENO:

  • 50 g de arándanos

  • 50 g de moras

  • 500 g de queso crema

  • 200 ml de nata para montar

  • 125 g de azúcar

  • 6 hojas de gelatina

  • PARA LA COBERTURA:

  • 250 g de mermelada de frutos rojos

  • 3 hojas de gelatina

  • 50 ml de agua

  • 1 cucharadita de zumo de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos las 6 hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
  • Para la base, introducimos las galletas y la mantequilla, trituramos a velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y lo reservamos en el frigorífico.
  • Añadimos a la jarra la nata, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la gelatina escurrida y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Incorporamos las moras, los arándanos, el queso crema y el azúcar, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos en el frigorífico.
  • Para la cobertura, ponemos las 3 hojas de gelatina a hidratar.
  • Introducimos la mermelada, el agua y el zumo de limón, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos la gelatina escurrida y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 1 minutos.
  • Una vez haya cuajado la tarta, añadimos por encima la cobertura de gelatina. Guardamos en el frigorífico al menos 5 horas antes de servir.

One Comment

  1. Buenissimo!!! El mejor pastel que hemos probado!!
    Nosotros hicimos la parte de la cobertura cuando ya habia cuajado la tarta ya que no se puede añadir hasta que este cuajada para que no se mezcle, asi que dejamos en la nevera 2h antes de hacer la cobertura y una vez cuajada hicimos la cobertura lo añadimos y dejemos por la noche hasta dia siguiente en la nevera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*