Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
350 g de calabacín
150 g de puerro
200 g de patata
25 ml de aceite de oliva
25 g de mantequilla
125 ml de nata
350 ml de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el calabacín y el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la patata chascada y el caldo, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
- Incorporamos la nata, la mantequilla, una pizca de nuez moscada y otra de pimienta, cerramos bien la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Servimos.