Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
4 filetes de pechuga de pollo
150 g de setas variadas
100 g de cebolla
1 diente de ajo
200 ml de nata para cocinar
20 ml de aceite de oliva
50 g de queso rallado
Pimentón
Pimienta
Perejil
Orégano
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las pechugas con una pizca de sal, pimentón, pimienta y orégano, doramos por ambos lados y reservamos.
- Programamos el menú plancha durante 8 minutos y agregamos las setas, la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos, vertemos la nata con un poco de perejil recién picado.
- Incorporamos las pechugas, espolvoreamos por encima con el queso y ponemos el cabezal freidora 5 minutos a 200ºC.
- Servimos.