Vichyssoise en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 500 g de puerro

  • 400 g de patata

  • 80 g de mantequilla

  • 40 ml de aceite de oliva

  • 700 ml de agua

  • 200 ml de nata

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo el puerro a rodajas y el aceite de oliva, programamos 100 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Seguidamente, agregamos el agua, la mantequilla, la patata chascada y salpimentamos, programamos 100 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 25 minutos.
  • Añadimos la nata y trituramos a velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Se sirve fría, pero podemos hacerlo como más nos guste.

9 Comentarios

  1. Y la nata cuando la usamos?

    • Hola, Alberto, gracias por tu interés, hay que añadir la nata en el tercer paso. ¡Esperamos que disfrutes de la receta! Un saludo.

    • He seguido todos los pasos y el resultado ha sido excelente. Muy muy buena. Excepto una cosa, tengo vichyssoise para poder invitar a todos mis vecinos, no vi para cuantas raciones era la receta.

    • Se puede sustituir la nata por otro producto que no tenga tanta grasa?

  2. Perfecta, muy rica.
    Si se quiere más líquida y sin grumos, trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.

  3. Espectacular!! Me ha quedado buenísima!!! Es el primer día que uso Mambo, me ha llegado hoy y ya he hecho 4 recetas. Ésta es la que más me ha gustado!!

  4. Muy buena. Para que fuera un poco más ligera sustituí la nata por 4 quesitos en porciones light. Lo dicho salió mu rica.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*