Sorbete de limón

Detalles

Raciones

6

Dificultad
Tiempo

30

minutes

Ingredientes

  • 400 ml de agua

  • 200 ml de zumo de limón

  • 175 g de azúcar

  • 2 claras

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el agua y el azúcar en la jarra para hacer el almíbar, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Agregamos el zumo de limón y mezclamos a velocidad 4 durante 5 segundos.
  • Vertemos la mezcla en una cubitera o molde de silicona y congelamos 5 horas.
  • Introducimos la mezcla congelada a trozos junto con las claras de huevo y programamos la velocidad 10 durante 30 segundos.
  • Servimos de inmediato.
 

3 Comentarios

  1. Exquisito

     
  2. Juan Ramón Sánchez Rodríguez

    Buenas recetas para el verano las haré muchas gracias

     
  3. Juan Ramón Sánchez Rodríguez

    Gracias por sus recetas

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*