Sorbete de limón

Detalles

Raciones

6

Dificultad
Tiempo

30

minutes

Ingredientes

  • 400 ml de agua

  • 200 ml de zumo de limón

  • 175 g de azúcar

  • 2 claras

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el agua y el azúcar en la jarra para hacer el almíbar, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Agregamos el zumo de limón y mezclamos a velocidad 4 durante 5 segundos.
  • Vertemos la mezcla en una cubitera o molde de silicona y congelamos 5 horas.
  • Introducimos la mezcla congelada a trozos junto con las claras de huevo y programamos la velocidad 10 durante 30 segundos.
  • Servimos de inmediato.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*