Salsa holandesa

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla

  • 20 ml de zumo de limón

  • 3 yemas

  • 40 ml de agua

  • sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la mantequilla atemperada y programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos. Reservar.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Añadimos el agua, el zumo de limón, las yemas y salpimentamos, programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Vertemos la mantequilla en hilo fino para que emulsione.
 

2 Comentarios

  1. No entiendo la receta, en el segundo paso pone que se pone la mantequilla atemperada y en el cuarto, se vuelve a poner en hilo fino? Será que en el segundo solo se pone parte de la mantequilla? Sí me lo podéis aclarar os estaría muy agradecida

     
    • ¡Hola! En el paso 2 introducimos la mantequilla pero al finalizar la programación la reservamos, la cual hay que añadir de nuevo en el ultimo paso.

       

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