Salsa barbacoa

Ingredientes

  • 125 g de tomate triturado en conserva

  • 12 g de azúcar moreno

  • 50 g de kétchup

  • 15 g de mostaza Dijon

  • 15 g de salsa de soja

  • 1 cucharadita de vinagre de manzana

  • 2 gotas de tabasco

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el tomate triturado, el azúcar y un chorrito de aceite, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Agregamos el kétchup, la mostaza, la soja, el vinagre, el tabasco y salpimentamos, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Guardamos e un tarro hermético y conservamos en el frigorífico.

One Comment

  1. Que rica salsa, no sabía que pudiera hacer también con la cecotec, mil gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*