Salmorejo

Detalles

Raciones

4

Dificultad
Tiempo

10

minutes

Ingredientes

  • 700 g de tomate

  • 75g de pan

  • 50ml de aceite de oliva

  • 1 ajo

  • 2 huevos duros

  • Tacos

Elaboración

  • Introducimos el huevo duro pelado en la jarra de la Mambo y pulsamos el botón turbo 1 segundo, reservar.
  • Añadimos el tomate, el ajo sin el germen y la sal, programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
  • Agregamos el pan y el aceite, programamos la velocidad 10 durante 2 minutos.
  • Guardamos en el frigorífico. Servimos frío con los tacos de jamón y el huevo duro.

28 Comentarios

  1. José Manuel

    Ha salido perfecto, con una textura suave y muy rico. Una receta muy fácil.

  2. La mejor receta de salmorejo que he probado nunca. Es inmejorable.

  3. como no podemos tomar sal, lo sutituimos por pimimienta y sale exquisito

  4. Buenísimo!! Y super fácil. Da para 3 raciones

  5. Buenísimoo y super rapido y fácil.

  6. Fresco, rico y súper fácil.

  7. Buenisimo!!

  8. Espectacular y super fácil, a mi personalmente me gusta con un poco de vinagre.

  9. Se puede hacer con pan de centeno en lugar de pan blanco?

  10. Que tipo de tomate es el mejor para el salmorejo?

  11. Muy bueno a mis hijos les encanta 😍

  12. María José

    Muy rico. Y lo mejor es que a mis hijas les encanta.

  13. El tomate se pela

  14. Se hace con miga de pan solo o tb la corteza?

  15. Se pela el tomate

  16. Me a encantado y se hace muy rapido

  17. Hoy lo hice con tomate biológico en lata porque no tenía audience del natural y salió buenísimo también.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*