Detalles
Raciones
4
Dificultad
Tiempo
10
minutesElaboración
- Introducimos el huevo duro pelado en la jarra de la Mambo y pulsamos el botón turbo 1 segundo, reservar.
- Añadimos el tomate, el ajo sin el germen y la sal, programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
- Agregamos el pan y el aceite, programamos la velocidad 10 durante 2 minutos.
- Guardamos en el frigorífico. Servimos frío con los tacos de jamón y el huevo duro.
Ha salido perfecto, con una textura suave y muy rico. Una receta muy fácil.
La mejor receta de salmorejo que he probado nunca. Es inmejorable.
como no podemos tomar sal, lo sutituimos por pimimienta y sale exquisito
Buenísimo!! Y super fácil. Da para 3 raciones
Buenísimoo y super rapido y fácil.
Fresco, rico y súper fácil.
Se pela el tomate???
Nosotros no lo pelamos, pero puedes escaldarlos y pelarlos previamente si lo prefieres.
Hay que pelar el tomate? O
Nosotros no lo hemos pelado, pero si lo prefieres puedes escaldar el tomate y después pelarlo.
Buenisimo!!
Espectacular y super fácil, a mi personalmente me gusta con un poco de vinagre.
Se puede hacer con pan de centeno en lugar de pan blanco?
Sí, con el que más te guste 🙂
Que tipo de tomate es el mejor para el salmorejo?
Con el tomate pera queda muy bien. ¡Un saludo!
Muy bueno a mis hijos les encanta 😍
¡Buenísimo!!!
Muy rico. Y lo mejor es que a mis hijas les encanta.
Qué bien que les encante. Gracias por tu comentario 🙂
El tomate se pela
No es necesario, pero si lo prefieres puedes escaldarlos y pelarlos.
Se hace con miga de pan solo o tb la corteza?
Como quieras 😉
Se pela el tomate
No lo hemos pelado.
Me a encantado y se hace muy rapido
Hoy lo hice con tomate biológico en lata porque no tenía audience del natural y salió buenísimo también.