Tortitas americanas

Detalles

Raciones

2

Dificultad
Tiempo

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 40 g de azúcar

  • 50 g de mantequilla

  • 10 g de levadura química

  • 300 ml de leche

  • 2 huevos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la mantequilla y programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Agregamos el resto de ingredientes y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Dejamos reposar la masa en la jarra media hora.
  • Engrasamos con aceite la Fun Crepestone Twin, programamos la potencia alta y cocinamos las tortitas por ambos lados.

16 Comentarios

  1. Buenísimas y muy fácil de hacer.

  2. Han salido muy ricas!

  3. Muy ricas !
    Lo único yo echo menos harina y tengo que ponerle más velocidad para que no se queden grumitos 😉

  4. Las tortitas quedan muy suaves, ricas y esponjosas. Además son muy fáciles de hacer!

  5. Buenísimas salen un monton. Le hechamos 15g levadura en polvo.

  6. Riquísimas y también las pongo nata montada echa en la mambo y deliciosas.

  7. Se pueden guardar de un día para otro?

  8. Riquísimas.
    Las hice tamizando la harina, pero se puede echar sin tamizar?

  9. Yo le he añadido a la masa canela molida, que le va muy bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*