Mayonesa

Detalles

Dificultad

Fácil

Tiempo

10

minutes

Ingredientes

  • 300 g de aceite de girasol

  • 1 huevo a temperatura ambiente

  • El zumo de ½ limón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra el huevo, el zumo de limón y la sal, y programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Mantenemos la velocidad 4 y vertemos el aceite sobre la tapa para que caiga poco a poco hasta que emulsione.

5 Comentarios

  1. Estoy intentado cocinar en mi banbo Cecotec pues meace mucha ilusión

  2. Muy buena, yo prefiero hacerla con aceite de oliva.

    • Me gusta mucho y va muy bien que vayáis añadiendo recetas día a día, sois de lo mejor. Buenas vacaciones!

  3. Me gusta tu receta, me encana cocinar .. y de verdad con todo lo que esta ocurriendo en estos dias, los cambios sobre nuestra forma de comer nos efectara mucho..
    Tenemos que aprender a comer bien .. 😉 y lo
    mas importante a preparar nuestros alimentos de la mejor forma
    .. no te detengas publicando mas contenido como este..
    somo muchos los que queremos aprender mas… Muchos saludos
    desde Republica checa !

  4. Sale riquísima!!!! Yo le he puesto aceite de oliva y vinagre porque no t mía limón y ha salido Roca rica rica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*