Detalles
Dificultad
Fácil
Tiempo
10
minutesElaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra el huevo, el zumo de limón y la sal, y programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
- Mantenemos la velocidad 4 y vertemos el aceite sobre la tapa para que caiga poco a poco hasta que emulsione.
Estoy intentado cocinar en mi banbo Cecotec pues meace mucha ilusión
Muy buena, yo prefiero hacerla con aceite de oliva.
Me gusta mucho y va muy bien que vayáis añadiendo recetas día a día, sois de lo mejor. Buenas vacaciones!
Me gusta tu receta, me encana cocinar .. y de verdad con todo lo que esta ocurriendo en estos dias, los cambios sobre nuestra forma de comer nos efectara mucho..
Tenemos que aprender a comer bien .. 😉 y lo
mas importante a preparar nuestros alimentos de la mejor forma
.. no te detengas publicando mas contenido como este..
somo muchos los que queremos aprender mas… Muchos saludos
desde Republica checa !
Sale riquísima!!!! Yo le he puesto aceite de oliva y vinagre porque no t mía limón y ha salido Roca rica rica