Pisto manchego

Detalles

Prep time

30

Ingredientes

  • 300 g de tomate en conserva

  • 100 g de berenjena

  • 100 g de calabacín

  • 100 g de pimiento verde

  • 100 g de pimiento rojo

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las verduras cortadas a grosso modo en la jarra de la mambo, programamos la velocidad 6 durante 7 segundos.
  • Vertemos el aceite, salpimentamos y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Agregamos el tomate y el azúcar y programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y listo.
 

21 Comentarios

  1. Lo he hecho ya varias veces en casa, queda buenísimo. Yo lo trituro un poco menos pues me gusta la verdura en trozos más grandes, pero sale buenísimo, prueba de ello es que ya lo he repetido en dos ocasiones.

     
  2. Hola, soy novata en el mundo de la cocina con mambo y es la segunda receta que hago, ha salido muy buena.

     
  3. Susana R.T.

    Está muy bueno. Es verdad que sale la verdura demasiado triturada, pero está tan rico como el de siempre hecho en casa, y ahorra mucho tiempo. Ya lo hemos comido varias veces.

     
  4. Con estas cantidades para cuántas personas sale?

     
  5. Fantástica receta, un sabor fantástico. Repetiré!!

     
  6. yo tambien lo hice varias veces, exquisito

     
  7. Se prepara en la jarra de aluminio o en la de cerámica?
    Gracias (soy novata)

     
  8. Magnífico. Lo he hecho con tomate normal en lugar de lata y está muy rico. La única pega es que con esas cantidades sale muy poco. Le he añadido luego un huevo en la sartén para hacer revuelto y queda genial.

     
  9. Sale genial y super rico! Nos encanta en casa!

     
  10. Me ha quedado un poco amargo… porque puede ser???
    Gracias

     
  11. José Luis

    Yo he troceado un poco menos las verduras y lo he hecho doble cantidad. Así hay dos platos un poco más llenos. También le pongo un poco de comino y orégano. Luego un huevo duro picado y a comer!

     
  12. Si le tiráis un par de huevos en los dos últimos minutos, queda pisto con revueltos y es espectacular

     
  13. Para cuantas raciones es esta receta

     
  14. Es con la cuchilla todo el cocinado?

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*