Magdalenas de zanahoria y coco

Detalles

Prep time

1 hora

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 60 g de coco

  • 160 g de zanahoria

  • 200 g de harina

  • 75 g de azúcar moreno

  • 75 g de azúcar normal

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharadita de canela Nueces (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la zanahoria pelada y troceada en la jarra, rallamos a velocidad 6 durante 12 segundos, reservar.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, echamos los huevos, el azúcar moreno y el azúcar normal, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos el aceite, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Añadimos la harina, la canela y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Quitamos la mariposa, incorporamos la zanahoria y el coco, mezclamos con la espátula. Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico, precalentamos el horno a 200ºC.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie y unos trocitos de nuez.
  • Horneamos las magdalenas durante 16-18 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 

3 Comentarios

  1. Salvador Cases

    Una pregunta los 75 gramos de azúcar blanca van en la receta o son para poner por encima de las magdalenas?

     
    • Se añaden en la masa, si quieres ponerle azúcar por encima de la superficie necesitarás más. ¡Un saludo!

       
  2. Las he hecho solo con 75 de azúcar moreno y están buenísimas. Así no quedan muy dulzonas.

     

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