Detalles
Prep time
1 hora
Ingredientes
- 3 huevos 
- 60 g de coco 
- 160 g de zanahoria 
- 200 g de harina 
- 75 g de azúcar moreno 
- 75 g de azúcar normal 
- 100 ml de aceite de girasol 
- 1 sobre de levadura 
- Nueces (para decorar) 
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la zanahoria pelada y troceada en la jarra, rallamos a velocidad 6 durante 12 segundos, reservar.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, echamos los huevos, el azúcar moreno y el azúcar normal, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Agregamos el aceite, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Añadimos la harina y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Quitamos la mariposa, incorporamos la zanahoria y el coco, mezclamos con la espátula. Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico, precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie y unos trocitos de nuez.
- Horneamos las magdalenas durante 16-18 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

 
        
5 Comentarios