Lubina a la sal

Detalles

Servings

2 – 4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 Lubinas

  • 1,5 kg de sal gorda

  • Piel de limón

  • 1 hoja de laurel

  • 6 bolas de pimienta

  • 1 l de agua

Elaboración

  • Vertemos el agua en la jarra de Mambo. Añadimos la piel de limón, el laurel y la pimienta.
  • Ponemos un dedo de sal en la vaporera y colocamos encima las lubinas con escamas y sin tripas, cubrimos con el resto de sal.
  • Colocamos la vaporera en su posición, sin la tapa de la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Dejamos templar un poco y retiramos la sal y la dorada con cuidado.
 

One Comment

  1. Con ésta receta he hecho doradas, han salido extraordinarias, no merece la pena hacerlas en el horno, en la mambo salen perfectas

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*