Detalles
Raciones
6
Dificultad
Tiempo
40
minutesIngredientes
125 g de queso crema
50 g de azúcar
125 g de leche condensada
250 ml de leche
4 huevos
½ cucharadita de extracto de vainilla
Caramelo
Elaboración
- Introducimos todos los ingredientes excepto el caramelo y batimos a velocidad 5 durante 30 segundos.
- Ponemos en la base de las flaneras un poquito de caramelo y los rellenamos con la mezcla anterior.
- Tapamos bien las flaneras con papel film y las colocamos en la vaporera.
- Vertemos un litro de agua en la jarra y ponemos la vaporera sobre ella, programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 30 minutos.
- Finalizado el tiempo, dejamos templar los flanes y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.
He probado a echar queso un poco más fuerte…. Y el resultado ha sido la leche
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por la sugerencia. Un saludo.
Muy buenos estos flanes,
Yo he puesto queso mascarpone y lo recomiendo salen de 10 !!
Hola.
Acabo de hacer estos flanes y salen riquísimos.
Tiene un textura muy suave y no son nada empalagosos. Un 10!!!
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Esta increíble!!
Brutal,esta muy muy bueno!! Súper recomendable, un 10!
Los he hecho con mascarpone y el sabor riquísimo, pero la próxima vez reduciré el tiempo de cocción para que queden más cremosos.
Tengo una duda, se pueden tapar con papel de aluminio antes de ponerlos en la vaporera? Gracias.
Mejor con film y doble vuelta, para que no entre el vapor. ¡Un saludo!