Flan de queso

Detalles

Raciones

6

Dificultad
Tiempo

40

minutes

Ingredientes

  • 125 g de queso crema

  • 50 g de azúcar

  • 125 g de leche condensada

  • 250 ml de leche

  • 4 huevos

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Caramelo

Elaboración

  • Introducimos todos los ingredientes excepto el caramelo y batimos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Ponemos en la base de las flaneras un poquito de caramelo y los rellenamos con la mezcla anterior.
  • Tapamos bien las flaneras con papel film y las colocamos en la vaporera.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra y ponemos la vaporera sobre ella, programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 30 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos templar los flanes y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.
 

7 Comentarios

  1. He probado a echar queso un poco más fuerte…. Y el resultado ha sido la leche

     
  2. Hola.
    Acabo de hacer estos flanes y salen riquísimos.
    Tiene un textura muy suave y no son nada empalagosos. Un 10!!!

     
  3. Brutal,esta muy muy bueno!! Súper recomendable, un 10!

     
  4. Los he hecho con mascarpone y el sabor riquísimo, pero la próxima vez reduciré el tiempo de cocción para que queden más cremosos.

     

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