Albóndigas de salmón

Detalles

Raciones

12 u

Dificultad
Tiempo

30

minutes

Ingredientes

  • 350 g de salmón

  • 50 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 1 yema

  • 100g de aguacate

  • 50g de yogur

  • 20g de pan rallado

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • Hojas de perejil

  • Cebollino

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos el salmón sin piel a trozos, el perejil, el ajo por la mitad y la cebolla también, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Agregamos la mostaza, el pan rallado, la yema y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Formamos las albóndigas y las colocamos en una bandeja horno con papel vegetal.
  • Introducimos la bandeja en horno a 180ºC durante 12-15 minutos.
  • Mientras tanto, introducimos en la jarra limpia el aguacate, el yogur, el ajo en polvo y salpimentamos, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Servimos las albóndigas con la crema de aguacate y cebollino picado.

One Comment

  1. Buena receta, la hice pero modificando un poco la salsa, le di temperatura a 37° con una velocidad de 4 y 4 minutos con potencia de 5, añadiendo además una cucharada de miel, el resultado espectacular. Un saludo

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