Ingredientes
280 g de harina
280 g de zanahoria rallada
25 g de cacao puro
100 g de azúcar
150 g de azúcar moreno
240 ml de aceite de girasol
4 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas del robot de cocina Mambo.
- Introducimos los huevos junto con el azúcar y programamos Mambo a la velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos el aceite, la vainilla y la zanahoria, batimos en Mambo a velocidad 4 durante 30 segundos más.
- Incorporamos la harina, el cacao, la canela, la levadura y el bicarbonato, programamos Mambo a la velocidad 3 durante 1 minuto.
- A continuación, retiramos la mariposa y con ayuda de la espátula rebañamos e integramos lo que haya quedado en las paredes.
- Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, y programamos el menú postre 50 minutos a 130 ºC. En horno convencional a 180ºC durante 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio
- Finalizado el menú, dejamos enfriar el bizcocho.
Hola, seria un detalle que pusierais también las intrucciones para los que no tengamos olla GM, y necesesitemos usar el horno. Muchas gracias.
Hola, lo tendremos en cuenta, muchas gracias por tu interés. En http://www.ollasgm.com/blog también encontrarás muchas recetas para las Ollas GM. Un saludo.
Hola , lo hice sin vainilla por qué no tenía y en el horno con tiempo y temperatura para bizcocho y salió delicioso!!!!
Esponjoso, sabroso, delicado!!!
Vamos espectacular…
Nos encanta!!
Y los que tenemos mambo pero no tenemos olla GM, que?
Puedes hacerlo en horno convencional a 180ºC durante 40-45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Un saludo 🙂
Hola, para hornear en un horno tiempo y temperatura?
Alguien sabe cuánto tiempo y temperatura se necesita de horno?
¡Hola! horno a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio 😉
Me gustaría hacer la receta pero sin instrucciones para horno convencional no puedo. Por favor si no os cuesta mucho aportar la información os lo agradeceríamos muchos usuarios de cecotec mambo. Gracias
¡Hola! Horno a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio 😉
Yo lo he puesto en el horno 45min 180 grados y ha quedado muy esponjo y tierno. Esta muy bueno
En mi horno electrico, he tenido la masa, 170 grados y 45 minutos. Muy Muy rico. Para q no se pegue le he puesto un molde con agua, y la humedad hace que quede mas esponjoso
Esponjoso e increible! Lo único que tuve que poner más tiempo de cocción…. Lo haceis con valvula abierta o cerrada?
Nos alegramos de que haya gustado, válvula abierta 🙂