Fabada rápida

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 botes de alubias cocidas

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 2 chorizos asturiano

  • 2 morcillas asturiana

  • 200 g de panceta curada

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 l de caldo de pollo

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el chorizo, la morcilla, la panceta, el caldo, el laurel y dos cucharadas de alubias, programamos 110ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Incorporamos las alubias y programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 10 minutos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

18 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*