Crumble de ciruelas

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • Para el crumble:

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla

  • 75 g de azúcar moreno

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Para el relleno:

  • 25 g de azúcar moreno

  • 6 ciruelas

  • 10 g de maicena

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos en la jarra la harina, el azúcar, la vainilla y la mantequilla a temperatura ambiente, programamos la velocidad 3 durante 2 minutos. Reservamos.
  • Troceamos las ciruelas en gajos, la ponemos en un molde para horno. Añadimos la maicena y el azúcar moreno, mezclamos todo.
  • Añadimos por encima el crumble y metemos en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
  • Servimos templado o frío, podemos acompañar con una bola de helado de vainilla.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*