Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
320 g de pasta
200 g de queso gorgonzola
175 g de nata para cocinar
75 g de nueces
Albahaca
Pimienta
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la nata, el queso, una pizca de pimienta y otra de sal, mezclamos a velocidad 5 durante 20 segundos.
- A continuación, programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 10 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta según marque el fabricante.
- Mezclamos la pasta con la salsa de queso y las nueces troceadas.
Sale una pasta riquísima, yo en mi caso utilicé pasta tagliattelle, hay que tener cuidado con la cantidad de queso gorgonzola que echas, si te encanta el queso con sabor intenso la cantidad es perfecta, pero si te gusta que tenga un sabor más suave echa la mitad. Muy rico el contraste con las nueces. Repetiremos!!