Crema de calabacín al curry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 450 g de calabacín

  • 150 g de puerro

  • 100 g de cebolla

  • 250 g de patata

  • 600 ml de caldo de pollo o verduras

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de nuez moscada

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el calabacín troceado, la patata chascada, el caldo, el curry, la cúrcuma, la nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Dejamos templar unos minutos, cerramos con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.

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