Cheesecake de pesto en Mambo

Detalles

Raciones

8

Ingredientes

  • Para la base:

  • 150 g de crackers

  • 75 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 300 g de queso crema

  • 100 g de pesto

  • 150 ml de nata

  • 4 hojas de gelatina

  • Sal

  • Pimienta

  • Cherrys (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Trituramos las galletas junto con la mantequilla, 2 minutos a velocidad 4 Ponemos la mezcla en el molde para formar la base.
  • Introducimos la nata en la jarra, programamos a 90 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 2 minutos.
  • Agregamos las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría, programamos la velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Añadimos el queso, el pesto y salpimentamos, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos 4 horas. Decoramos con tomates cherry de distintos colores, asados o en crudo.

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