Arroz caldoso de pollo y conejo en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 250 g de pollo

  • 200 g de conejo

  • 100 g de judía

  • 230 g de coliflor

  • 100 g de tomate rallado

  • 250 g de arroz

  • 1,2 litros de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • Colorante

  • Pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la jarra cerámica del robot de cocina Mambo y calentamos a 120 ºC, potencia de calor 10 durante 1 minutos.
  • A continuación, añadimos la carne salada y programamos 120 ºC, potencia de calor 7 durante 8 minutos. Le damos la vuelta a la carne cuando sea necesario.
  • Agregamos la judía troceada, el ajo picado y el tomate, programamos 120 ºC, potencia de calor 7 durante 2 minutos.
  • Añadimos los ramilletes de coliflor, el agua, el pimentón, el colorante y la sal y cocemos a 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 minutos para que el caldo coja sabor.
  • Incorporamos el arroz, removemos con la espátula y programamos 105 ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 14 minutos.

14 Comentarios

  1. Hola, esto es con la cuchara mambo mix?

  2. Con la mambo mix?? Sin tapa???

  3. Hola, esta receta se puede hacer sin la jarra cerámica?

  4. En esta receta falta detallar si se utiliza cuchilla o mambomix ya que en el ultimo paso se utiliza velocidad 1 .

  5. María Candelaria

    En el punto 4 no pone la velocidad y me gustaría hacerlo mañana, alguien puede decirme qué velocidad lleva?
    Gracias

  6. María Cristina Gomes

    Hola quitaron la otra receta de arroz caldoso de pollo y conejo para la cual había comprado los ingredientes 🙁 . Esta si no pongo la coliflor lleva la misma cantidad de agua?

  7. El último paso lleva velocidad 1 o va sin velocidad como los anteriores? Al leer los comentarios me ha entrado la duda.
    Gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*