Yogur de coco

Detalles

Servings

10

Prep time

13

hours 

10

minutes

Ingredientes

  • 100 g de azúcar

  • 100 g de coco rallado

  • 1 litro de leche fresca entera

  • 1 yogur natural o de coco

  • 20 g de leche en polvo

Elaboración

  • Ponemos el coco rallado en la jarra, la tapamos y cerramos con el vaso medidor y pulverizamos a velocidad 10 durante 20 segundos.
  • Añadimos 500 ml de leche, tapamos la jarra, ponemos el vaso medidor en modo cerrado y mezclamos a velocidad 10 durante 2 minutos. Bajamos los ingredientes de la tapa.
  • Incorporar los otros 500 ml de leche, el azúcar, el yogur y la leche en polvo y calentamos a 50 ºC, potencia de calor 5 y velocidad 4 durante 6 minutos.
  • Ponemos la elaboración en vasitos de cristal, los tapamos con papel film o de aluminio y los cubrimos con 2 paños de cocina durante 12 horas para que fermente.
  • Pasado este tiempo, conservaremos el yogur en el frigorífico hasta su consumo.

18 Comentarios

  1. Yo pongo los yogures en la vaporera y programo 50 grados otros 5 minutos y ya después lo tapo y lo dejo toda la noche.

  2. ¿Con qué utensilio se ha de realizar la mezcla?
    He intentado los de galleta pero no me han cuajado. Podéis darme ideas de donde ha podido estar el error?
    ¡Gracias!

  3. Chaxiraxi

    Tengo una duda ¿se podria hacer yogurt en mambo con los mismos ingredientes pero cocinando(fermenrando) en jarra durante 8 horas a 37 grados sin movimiento?

  4. ¿Ponemos las tapas a los vasitos o botes de cristal, durante las 12 horas, o solo los paños de cocina? Gracias.

  5. se puede hacer yogur con mambo 6090?

  6. Buenas! Y puede ser leche de coco? O tiene que ser leche fresca de vaca? Gracias, saludos.

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