Yogur de coco

Detalles

Servings

10

Prep time

13

hours 

10

minutes

Ingredientes

  • 100 g de azúcar

  • 100 g de coco rallado

  • 1 litro de leche fresca entera

  • 1 yogur natural o de coco

  • 20 g de leche en polvo

Elaboración

  • Ponemos el coco rallado en la jarra, la tapamos y cerramos con el vaso medidor y pulverizamos a velocidad 10 durante 20 segundos.
  • Añadimos 500 ml de leche, tapamos la jarra, ponemos el vaso medidor en modo cerrado y mezclamos a velocidad 10 durante 2 minutos. Bajamos los ingredientes de la tapa.
  • Incorporar los otros 500 ml de leche, el azúcar, el yogur y la leche en polvo y calentamos a 50 ºC, potencia de calor 5 y velocidad 4 durante 6 minutos.
  • Ponemos la elaboración en vasitos de cristal, los tapamos con papel film o de aluminio y los cubrimos con 2 paños de cocina durante 12 horas para que fermente.
  • Pasado este tiempo, conservaremos el yogur en el frigorífico hasta su consumo.

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