Detalles
Servings
10
Prep time
13
hours10
minutesIngredientes
100 g de azúcar
100 g de coco rallado
1 litro de leche fresca entera
1 yogur natural o de coco
20 g de leche en polvo
Elaboración
- Ponemos el coco rallado en la jarra, la tapamos y cerramos con el vaso medidor y pulverizamos a velocidad 10 durante 20 segundos.
- Añadimos 500 ml de leche, tapamos la jarra, ponemos el vaso medidor en modo cerrado y mezclamos a velocidad 10 durante 2 minutos. Bajamos los ingredientes de la tapa.
- Incorporar los otros 500 ml de leche, el azúcar, el yogur y la leche en polvo y calentamos a 50 ºC, potencia de calor 5 y velocidad 4 durante 6 minutos.
- Ponemos la elaboración en vasitos de cristal, los tapamos con papel film o de aluminio y los cubrimos con 2 paños de cocina durante 12 horas para que fermente.
- Pasado este tiempo, conservaremos el yogur en el frigorífico hasta su consumo.
18 Comentarios