Wraps de garbanzos, heura y aguacate en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 125 g de heura

  • 50 g de cebolla morada

  • 1 diente de ajo pequeño

  • ½ aguacate

  • 50 g de yogur

  • 1/2 lima

  • 3 tortillas

  • Espinacas

  • Sal

  • Pimienta

  • Comino

  • Hierbas provenzales

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
  • Añadimos los garbanzos, el ajo, el aguacate, el yogur, el zumo de lima, una pizca de comino, otra de hierbas provenzales, sal y pimienta, programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Repartimos la mezcla en la base de 3 tortillas, ponemos en el centro la espinaca y la heura salteada, enrollamos los wraps y los sellamos en el grill.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*