Ingredientes
10 langostinos
25 g de mantequilla
30 g de harina
250 ml de leche entera
10 vol au vent
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
Sal
Cebollino
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra la mantequilla y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Añadimos la harina y programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Seguidamente, agregamos la leche, salpimentamos y espolvoreamos con la nuez moscada y programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 5 minutos.
- Guardamos la bechamel en una manga y dejamos que se enfríe.
- Una vez tengamos la bechamel templada, rellenamos los vol au vents con ella, colocamos un langostino pasado por la plancha encima y espolvoreamos con un poco de cebollino recién picado.