Vasitos de tres chocolates en Mambo

Detalles

Servings

6u

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 360 ml de leche (120 por capa)

  • 360 ml de nata para montar (120 por capa)

  • 36 g de azúcar (12 por capa)

  • 80 g de chocolate negro

  • 80 g de chocolate con leche

  • 80 g de chocolate blanco

  • 6 hojas de gelatina (2 por capa)

  • Galleta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Para cada una de las capas, ponemos a hidratar la gelatina, seguidamente, introducimos el chocolate troceado en la jarra, agregamos 120 ml de nata, 120 ml de la leche y 12 g de azúcar, programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Agregamos la gelatina escurrida, programamos 100 ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Repartimos la primera capa en los vasitos y dejamos enfriar en la nevera para que cuaje.
  • Repetiremos el mismo proceso con los otros chocolates. Antes de añadir otra capa tiene que estar un tiempo en la nevera para se enfríe y cuaje, de lo contrario se mezclaran las capas de chocolate.

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