Detalles
Prep time
90 min
Ingredientes
3 huevos
250 g de harina
75 ml de leche
200 ml de aceite de girasol
175 g de azúcar
10 g de levadura química
Ralladura de limón
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos la leche y el aceite, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Incorporamos la harina, la levadura y la ralladura de limón, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
- Retiramos la mariposa e integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula.
- Dejamos reposar la masa 1 hora y precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
- Horneamos las valencianas durante 16 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
2 Comentarios