Tuppers para el trabajo con Cecotec

Detalles

Comensales

2

Prep time

1

minute

Ingredientes gazpacho

  • 400 g de tomates

  • 50 g de pepino

  • 30 g de pimiento verde

  • 30 g de cebolla tierna

  • 25 g de aceite de oliva

  • 15 g de vinagre de manzana

  • Sal

Ingredientes Garbanzos

  • 275 g de garbanzos congelados

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de zanahoria

  • 75 g de calabacín

  • 50 g de pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 1 lata de leche de coco

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • Sal

  • Pimienta

Ingredientes pOke

  • 300 g de salmón

  • 200 g de arroz redondo

  • 1 mango pequeño

  • 1 lima

  • 1 l de agua

  • ½ pepino

  • 30 g de vinagre de arroz

  • 10 g de azúcar

  • Cebolla encurtida

  • Edamame

  • Salsa de soja

  • Sésamo

Ingredientes wrap

  • 1 tortilla de trigo integral

  • 4 lonchas de jamón de york

  • Un puñadito de rúcula

  • Una cucharada de pesto

  • Tomate en rodajas

Elaboración Gazpacho

  • Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una textura fina. Reservamos en el frigorífico para servir frío.

Elaboración GARBANZOS

  • Lavamos y picamos las verduras.
  • Echamos el aceite en la cubeta y programamos el menú plancha a 140ºC durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos todas las verduras picadas con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto añadimos el curry, el pimentón y el comino.
  • Agregamos los garbanzos, la leche de coco y salpimentamos, mezclamos todo y programamos el menú plancha a 110ºC durante 10 minutos.
  • Dejamos reposar los garbanzos unos minutos.

Elaboración poke

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Echamos el vinagre de arroz y el azúcar en la jarra, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto. Reservar.
  • Vertemos el agua en la jarra con un chorrito de aceite, colocamos en el interior el cestillo con arroz, programamos 102ºC, potencia de calor 10, velocidad 4 durante 20 minutos.
  • Cuando tengamos listo el arroz, lo ponemos en una bandeja y le añadimos el vinagre de arroz. Removemos y aireamos.
  • Troceamos el salmón en dados y en un bol lo mezclamos con un chorro de salsa de soja y una cucharada de zumo de lima. Dejamos macerar en el frigorífico al menos 20 minutos.
  • Ponemos el arroz con el salmón marinado, el mango a dados, la cebolla en juliana, el pepino en rodajas, el edamame cocido y un poco de sésamo y soja por encima.

Elaboración wrap

  • Ponemos en el centro de la tortilla el pesto, dos lonchas jamón de york, el tomate, la rúcula y el resto de jamón de york, enrollamos con papel de aluminio y calentamos en la Cecofry 5 minutos a 200ºC.

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