Detalles
Comensales 
2
Prep time
1
minuteIngredientes gazpacho
- 400 g de tomates 
- 50 g de pepino 
- 30 g de pimiento verde 
- 30 g de cebolla tierna 
- 25 g de aceite de oliva 
- 15 g de vinagre de manzana 
- Sal 
Ingredientes Garbanzos
- 275 g de garbanzos congelados 
- 100 g de cebolla 
- 100 g de zanahoria 
- 75 g de calabacín 
- 50 g de pimiento rojo 
- 1 diente de ajo 
- 1 lata de leche de coco 
- 20 ml de aceite de oliva 
- 1 cucharadita de curry 
- ½ cucharadita de comino 
- ½ cucharadita de pimentón picante 
- Sal 
- Pimienta 
Ingredientes pOke
- 300 g de salmón 
- 200 g de arroz redondo 
- 1 mango pequeño 
- 1 lima 
- 1 l de agua 
- ½ pepino 
- 30 g de vinagre de arroz 
- 10 g de azúcar 
- Cebolla encurtida 
- Edamame 
- Salsa de soja 
- Sésamo 
Ingredientes wrap
- 1 tortilla de trigo integral 
- 4 lonchas de jamón de york 
- Un puñadito de rúcula 
- Una cucharada de pesto 
- Tomate en rodajas 
Elaboración Gazpacho
- Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una textura fina. Reservamos en el frigorífico para servir frío.
Elaboración GARBANZOS
- Lavamos y picamos las verduras.
- Echamos el aceite en la cubeta y programamos el menú plancha a 140ºC durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos todas las verduras picadas con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto añadimos el curry, el pimentón y el comino.
- Agregamos los garbanzos, la leche de coco y salpimentamos, mezclamos todo y programamos el menú plancha a 110ºC durante 10 minutos.
- Dejamos reposar los garbanzos unos minutos.
Elaboración poke
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Echamos el vinagre de arroz y el azúcar en la jarra, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto. Reservar.
- Vertemos el agua en la jarra con un chorrito de aceite, colocamos en el interior el cestillo con arroz, programamos 102ºC, potencia de calor 10, velocidad 4 durante 20 minutos.
- Cuando tengamos listo el arroz, lo ponemos en una bandeja y le añadimos el vinagre de arroz. Removemos y aireamos.
- Troceamos el salmón en dados y en un bol lo mezclamos con un chorro de salsa de soja y una cucharada de zumo de lima. Dejamos macerar en el frigorífico al menos 20 minutos.
- Ponemos el arroz con el salmón marinado, el mango a dados, la cebolla en juliana, el pepino en rodajas, el edamame cocido y un poco de sésamo y soja por encima.
Elaboración wrap
- Ponemos en el centro de la tortilla el pesto, dos lonchas jamón de york, el tomate, la rúcula y el resto de jamón de york, enrollamos con papel de aluminio y calentamos en la Cecofry 5 minutos a 200ºC.

