Batch cooking veraniego en Mambo

Detalles

Comensales

2-4

Prep time

1

minute

Ingredientes ensalada de garbanzos

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 6 olivas negras

  • 50 g de queso feta

  • 1 tomate

  • ½ pepino

  • 75 g de aceite de oliva

  • 10 g de zumo de limón

  • 10 g de mostaza

  • 20 g de vinagre de manzana

  • 10 g de miel

  • Canónigos

  • Pipas

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el aceite, el zumo de limón, la mostaza y la miel, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Ponemos en un tupper una base de canónigos, los garbanzos, las olivas en rodajas, el queso, el pepino y el tomate en daditos, la vinagreta y un poco de pipas de girasol.

Ingredientes Tacos de lechuga con pollo

  • 150 g de pollo cocido

  • 1 cogollo de pechuga pequeña

  • 50 g de yogurt griego

  • 1/4 de manzana golden

  • 10 g de pasas

  • 1/2 aguacate

  • 12 g de nueces

  • ½ lima

  • Sal

  • Pimienta

  • Cebolla encurtida

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el aguacate, el yogur, las nueces, el zumo de la lima y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 8 segundos.
  • Agregamos la manzana y el pollo en daditos, mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Ponemos la mezcla sobre hojas de lechuga y añadimos por encima cebolla encurtida.

Ingredientes Gazpacho

  • 500 g de tomate pera

  • 250 g de melón

  • 50 g de pimiento verde

  • ½ diente de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 10 ml de vinagre de manzana

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el tomate, el melón, el ajo, el pimiento, el aceite, el vinagre y una pizca de sal, programamos la velocidad 10 durante 2 minutos.

Ingredientes hummus

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 100 g de remolacha cocida

  • ½ diente de ajo

  • 1 cucharada de tahini

  • ½ cucharadita de comino

  • 20 g de aceite de oliva

  • ½ limón

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los garbanzos, la remolacha, el ajo, el tahini, el comino, el aceite, el zumo del limon y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 6 durante 30 segundos.

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