Trio de baos en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 250 g de harina de trigo

  • 125 ml de agua templada

  • 5 g de levadura fresca

  • 15 ml de aceite de girasol

  • 10 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada, el agua y el azúcar en la jarra, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y el aceite, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Dejamos fermentar la masa 40 minutos.
  • Le damos un ligero amasado a la masa para desgasificarla y la dividimos en porciones de unos 45 gramos.
  • Boleamos las porciones y con ayuda de un rodillo las estiramos dándoles forma ovalada. Pincelamos con aceite de girasol la mitad de la masa y doblamos, esto nos facilitará abrirlos después. Ponemos los baos sobre trocitos de papel vegetal.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos, ponemos la vaporera en su posición.
  • Repartimos los baos en la vaporera y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos el piso inferior y 6 el superior.
  • Hemos rellenado uno de costilla a la barbacoa con zanahoria, apio y col cruda, otro de gamba rebozada en panko con mayonesa de yasabi y el otro de panceta ibérica, rúcula, cebolla encurtida y mayonesa con hoisin.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*