Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de espinaca fresca
150 g de ricotta
1 huevo
50 g de harina de avena
1 mozzarella
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
15 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las espinacas, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos, quitamos el vaso medidor.
- Reservamos las espinacas y añadimos el huevo, la harina, la ricotta, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de pimienta y otra de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Agregamos las espinacas y mezclamos con la espátula.
- Calentamos nuestra sartén Polka y engrasamos con un poquito de aceite, añadimos una cucharada de mezcla y le damos forma redonda, ponemos una rodajita de mozzarella en el medio y cubrimos con otra cucharada de mezcla, doramos por ambos lados.