Tortitas de espinacas y ricotta rellenas de mozzarella en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de espinaca fresca

  • 150 g de ricotta

  • 1 huevo

  • 50 g de harina de avena

  • 1 mozzarella

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las espinacas, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos, quitamos el vaso medidor.
  • Reservamos las espinacas y añadimos el huevo, la harina, la ricotta, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de pimienta y otra de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Agregamos las espinacas y mezclamos con la espátula.
  • Calentamos nuestra sartén Polka y engrasamos con un poquito de aceite, añadimos una cucharada de mezcla y le damos forma redonda, ponemos una rodajita de mozzarella en el medio y cubrimos con otra cucharada de mezcla, doramos por ambos lados.

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