Detalles
Servings
15 unidades
Prep time
1
hourIngredientes
650 g de coliflor
75 g de cebolla
2 huevos
100 g de queso de cabra de rulo
1 cucharada de parmesano en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
Elaboración
- Ponemos las cuchillas en su posición y vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos la vaporera con los ramilletes de coliflor en su interior y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Secamos la jarra y ponemos la mitad de la coliflor, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Ponemos en un bol.
- Repetimos la acción anterior con el resto de coliflor.
- Añadimos la cebolla, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, juntamos con la coliflor.
- Ponemos en la jarra el queso de cabra troceado y trituramos a velocidad 6 durante 10 segundos.
- Agregamos los huevos, el parmesano, el orégano y salpimentamos, batimos a velocidad 5 durante 12 segundos.
- Echamos al bol y mezclamos todo con la espátula hasta conseguir una masa homogénea.
- Formamos las tortitas en una bandeja de horno con papel vegetal e introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
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