Tortilla rellena en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 725 g de patata

  • 10 huevos

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 ml de aceite de oliva

  • 6-8 lonchas de queso emmental

  • 4-5 lonchas de jamón de york

  • Sal

Elaboración

  • Picamos la cebolla y el ajo.


  • Vertemos 25 ml de aceite en la cubeta, introducimos la cebolla y el ajo con una pizca de sal, programamos 130ºC durante 3 minutos. Mientras tanto, pelamos la patata y la troceamos finamente.
  • Pasado este tiempo, añadimos la patata y el resto de aceite, programamos el menú turbo durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos y revemos. Volvemos a programar el menú turbo durante 6 minutos.
  • Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal, añadimos la patata y removemos.
  • Comprobamos que la base de la cubeta no tenga ningún resto pegado e incorporamos la mitad del mix de tortilla, programamos el menú fuego lento a 110ºC durante 10 minutos.
  • Repartimos la mitad del queso, el jamón de york y el resto de queso, cubrimos con la mezcla de tortilla y colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 225ºC.
  • Dejamos templar unos minutos para desmoldar.

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