Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
725 g de patata
10 huevos
1 cebolla
1 diente de ajo
100 ml de aceite de oliva
6-8 lonchas de queso emmental
4-5 lonchas de jamón de york
Sal
Elaboración
- Picamos la cebolla y el ajo.
- Vertemos 25 ml de aceite en la cubeta, introducimos la cebolla y el ajo con una pizca de sal, programamos 130ºC durante 3 minutos. Mientras tanto, pelamos la patata y la troceamos finamente.
- Pasado este tiempo, añadimos la patata y el resto de aceite, programamos el menú turbo durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos y revemos. Volvemos a programar el menú turbo durante 6 minutos.
- Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal, añadimos la patata y removemos.
- Comprobamos que la base de la cubeta no tenga ningún resto pegado e incorporamos la mitad del mix de tortilla, programamos el menú fuego lento a 110ºC durante 10 minutos.
- Repartimos la mitad del queso, el jamón de york y el resto de queso, cubrimos con la mezcla de tortilla y colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 225ºC.
- Dejamos templar unos minutos para desmoldar.