Tortilla de patata en Ollas GM

Detalles

Servings

4-6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 600 g de patata

  • 8 huevos

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 90 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Picamos la cebolla y el ajo.

  • Vertemos 25 ml de aceite en la cubeta, introducimos la cebolla y el ajo con una pizca de sal, programamos el menú plancha a 130ºC durante 3 minutos. Mientras tanto, pelamos la patata y la troceamos finamente.
  • Pasado este tiempo, añadimos la patata y el resto de aceite, programamos el menú turbo durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos y revemos. Volvemos a programar el menú turbo durante 6 minutos.
  • Batimos los huevos en un bol con una pizca de sal, añadimos la patata y removemos.
  • Comprobamos que la base de la cubeta no tenga ningún resto pegado, para que la tortilla no se pegue e incorporamos el mix de tortilla, programamos el menú plancha a 110ºC durante 8 minutos.
  • Simultáneamente, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200ºC.
  • Dejamos templar unos minutos para desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*