Tortiglioni con longanizas y ricotta en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de pasta

  • 4 longanizas

  • 100 g de ricotta

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 ml de leche

  • 300 ml de agua

  • 1 yema

  • 25 ml aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta de la Olla GM, programamos el menú sofreír durante 4 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picados y la longaniza troceada.
  • A continuación, añadimos el resto de los ingredientes excepto el huevo y mezclamos bien, programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa.
  • Añadimos la yema y removemos para que mezclen todos los ingredientes.
  • Dejamos reposar 1 minuto y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*