Tomates asados con burrata en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 400 g de tomates cherry

  • 1 burrata

  • 10 g de vinagre de Módena

  • 10 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de orégano

  • Rúcula

Elaboración

  • Mezclamos en un molde apto para la Cecofry los tomates, el vinagre, el aceite, el ajo en polvo y el orégano, introducimos en la cubeta y programamos 170ºC durante 10-12 minutos, el tiempo variará en función del tamaño del tomate.
  • Dejamos enfriar los tomates y servimos en un bol con una base de rúcula y en el centro ponemos la burrata.

3 Comentarios

  1. ESPECTACULAR!!! Hoy estrené mi cecofry full inox 5500 con esta receta y me a quedado de rechupete!!! La recomiendo!!!

  2. Riquísima esta sencilla de preparar pero muy resultona ensalada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*